L’Histoire du Bon Cellier, Cave à Cébazat près de Clermont-Ferrand (63)

Historique : En 1985, la Cave ouvre ses portes à Cébazat.
Le Bon Cellier est lié au goût de partager.

Depuis des années, nous testons avec régularité les vins et les alcools pour vous offrir une sélection bien choisie.

Éric, Catherine et leur fille Pauline vous accueilleront et vous feront découvrir leurs trouvailles à tout instant, et lors de dégustations régulières.

Tous les terroirs français sont proposés ainsi que nos vins d’Auvergne et les vins du monde.

Les grands crus sont disposés dans une cave spéciale pour la conservation des vieux millésimes.

Dans une pièce à part, la cave vous propose une très large gamme de Whiskys, Rhums, Cognacs, Armagnac, Eaux de Vie, VDN et Apéritifs un choix de plus de 600 bouteilles.

Nous proposons également des fontaines à vins : Vins de Table, IGP & AOP.

Lors de vos fêtes, les bouteilles et les fontaines à vins non consommées sont reprises.

Enfin, l’arrivée des Ducs-de-Gascogne permet d’associer les nectars à des paniers composés.

1985
2021

Le Bon Cellier 110 Avenue de la République 63118 CÉBAZAT