Formule sur la base suivante :
- Un thème (cépages, région, découverte…)
- Le repas : Entrée, plat chaud, fromage & dessert
- 7 vins différents : 1 verre pour l’apéritif, 5 verres pour le repas & 1 verre pour le dessert
Tarif et modalités :
- A partir de 10 personnes minimums, confirmation du nombre de convives au plus tard 3 jours avant l’événement.
- Tarif : 42€ttc /personne ou forfait de 420€ - Règlement en fin de soirée.
Déroulement de la soirée :
- Les bouteilles sont servies au fur et à mesure en faisant l’objet d’une description (cépages, terroir, vigneron).
- Le repas (en accord avec le thème) sera servi tout au long de la dégustation.
- Entre les vins, les convives sont libres mais nous restons disponibles pour ceux qui souhaitent échanger sur le vin.
- Nous adaptons nos interventions au degré d’implication des convives pour que cette soirée reste la vôtre et se déroule selon vos attentes.
- Nous privilégions l’interactivité pour que chaque participant puisse exprimer ce qu’il perçoit.
Instagram
Facebook